Fondation :

En décembre 1999

Membres :

Les différentes associations de producteurs de volaille

Membres actifs :

env. 1'000 producteurs de volaille

Siège :

3452 Grünenmatt

  

Organisation de l'ASPV :

 
  

Assemblée des délégués :

L'assemblée des délégués est composé par le comité et 18 délégués.

Comité :

Il est composé de 9 représentants des différentes associations de producteurs de volaille, ainsi que d'un représentant chacun de l'Ecole d'aviculture et de l'Association Suisse des Agriculteurs.

Bureau :

Le président, le caissier et le secrétaire font partie d'un bureau. Il a comme tache de représenter l'ASPV. Il prépare également certains dossiers importants qui seront ensuite soumis au comité.

 

Devise

L'ASPV représente les intérêts des producteurs de volaille vis-à-vis du marché, de la politique, d'offices régionaux et nationaux, d'organisations diverses et aussi vis-à-vis des consommateurs.

Elle soutient le développement, la commercialisation et le maintien des prix de la viande de volaille.

Dans ce but, elle collabore avec l'industrie de la viande, le commerce et les gros distributeurs.

Elle s'investit activement lors de changements de lois ou de réglementations.

La brochure "Du Poulet" informe les consommateurs sur la manière d'élevage, l'alimentation, ainsi que sur le grand choix de viande de volaille suisse

Sous www.sgp-aspv.ch et www.schweizer-gefluegel.ch l'ASPV met des informations sur la volaille, les produits, les activités de l'ASPV, sur la volaille sous forme d'aliment, avec recettes et bien plus d'informations encore, à disposition.

 

Quoi cuisiner?

Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:

Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille

seite 4 5 010115 3333x2222

Viande Suisse. La différence est là.

 

Formation continue

Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.

www.aviforum.ch

Aviforum Logo

Savourer en securité

Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et de la préparation des aliments.

Savourer en securité

Aller au haut