En automne 2016, Viande Suisse a lancé une campagne d’information comprenant des sujets print originaux et informatifs,
des spots TV authentiques, et, bien sûr, son nouveau slogan, «Viande Suisse – la différence est là».L’objectif de cette campagne est d’informer les Suisses sur les avantages de la production de viande locale et de permettre à la viande suisse de se démarquer nettement de la concurrence étrangère. Pour qu’à l’avenir, les Suisses soient encore plus attentifs à la provenance nationale de leurs produits carnés.

 

Places en Loge

 

Ce qui était auparavant?

"Viande Suisse" a commencé sa campagne dite de qualité au début mai 2011. Une campagne sur la qualité doit mettre en évidence que nos animaux sont bien traites et cela a son prix. Voici l'annonce telle qu'elle est formulée pour le poulet: " En suisse, les poulets et les dindes ont plus d'espace que partout ailleurs en Europe. 88% d'entre eux peuvent sortir en plein air ou dans un jardin d'hiver protégé. Les volaillers suivent volontairement des normes régissant un élevage particulièrement respecuteux des animaux. Le traitement adapté à l'espéce et le soin apporté é la nature ont une longue tradition dans notre agriculture, qui privilégie les petites surfaces. Les quelque 1000 exploitations volaillàres suisses sont de taille raisonnable. Les animaux y vivent donc dans de meilleures conditions qu'à l'étranger..."

 

ist schweizer poulet preis wert

Quoi cuisiner?

Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:

Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille

seite 4 5 010115 3333x2222

Viande Suisse. La différence est là.

 

Formation continue

Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.

www.aviforum.ch

Aviforum Logo

Savourer en securité

Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et de la préparation des aliments.

Savourer en securité

Aller au haut