https://schweizer-gefluegel.ch/fr/manger-du-volaille/dinde.html#sigProId19f7461372
Une bonne qualité de viande commence avec un animal en bonne santé. Une condition élémentaire est un élevage consciencieux. L'abattage se fait dans des locaux modernes et hygiéniques. Le refroidissement rapide à 0 - 3ºC de la viande de volaille fraîche ou à -18ºC de la viande surgelée est essentielle pour une qualité exceptionnelle de la marchandise.
Afin de garantir une large palette de morceaux, nature ou épicés, ainsi que des plats préfabriqués, aux consommateurs, de nombreux processus mécaniques et en même temps hygiéniques sont nécessaires.
La viande de volaille fraîche est emballée immédiatement après sa transformation. La garantie de la chaîne du froid (aussi lors du transport), ainsi qu'un traitement soigneux lors de la préparation en cuisine, garantissent la qualité et la fraîcheur de la viande jusque dans notre assiette.
Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:
Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille
Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.