Président 

 

 

Bureau

Waldvogel Adrian Homepage 

      

gygax

 

Adrian Waldvogel
8234 Stetten
Organisation des producteurs 
de volaille SEG

  Corinne Gygax
3452 Grünenmatt
Association des producteurs 
de volaille Micarna

 

Membres du conseil avec vote

baertschi

 

 

  Jacques Clement 1

Jürg Bärtschi
3421 Rüti bei Lyssach
Association des producteurs 
de volaille Micarna

 

 

Jacques Clément
1731 Ependes
Organisation des producteurs 
de volaille SEG

  Fischler Peter Homepage

 

 Schmucki Markus Homepage

Peter Fischler
4313 Möhlin
Kneuss 
 

Markus Schmucki
8370 Sirnach
Frifag 

 

Caissierschwager

 

 Jean Daniel Staub Homepage

Daniel Schwager
1082 Corcelles-le-Jorat
AEVI
 

Jean-Daniel Staub
1148 Cuarnens
Association des producteurs 
de volaille Micarna

 

 Stucki Ruedi Homepage    

Ruedi Stucki
3537 Eggiwil
Organisation des producteurs 
de volaille SEG

  Peter Liniger
1795 Courlevon
Association des producteurs
de volaille Micarna

 

Membres du conseil avec vote consultatif

 

 

 jaeggi

David Zumkehr
Aviforum
Burgerweg 22
3052 Zollikofen
  Thomas Jäggi
Union Suisse des Paysans
Laurstrasse 10
5200 Brugg



Quoi cuisiner?

Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:

Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille

seite 4 5 010115 3333x2222

Viande Suisse. La différence est là.

 

 

 

 

 

Non à l’initiative extrême sur la biodiversité

  L'initiative biodiversité va trop loin et rate sa cible. Aussi, le Conseil fédéral et le Parlement la rejettent. 

  Suivez le lien et découvrez pourquoi l'ASPV s'oppose également à l'extrême biodiversité.

  L’initiative biodiversité est trop extrême!

 

Formation continue

Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.

www.aviforum.ch

Aviforum Logo

 

 

 

 

 

Savourer en securité

Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et de la préparation des aliments.

Savourer en securité

 

 

  

 

 

Comment nous élevons nos volailles

Aller au haut