Logo Schweizer Geflügelzeitung klein

Aviculture Suisse

 

Le journal "Aviculture Suisse" est l'unique revue spécialisée de l'aviculture suisse. Il paraît chaque mois en deux langues et traite les sujets suivants:

  • Actualités économiques et politiques
  • Communications des fédérations et organisations de producteurs
  • Sujets scientifiques et pratiques pour l'élevage de volaille
  • Articles sur les entreprises et les personnalités du monde avicole
  • Statistiques et informations actuelles sur l'évolution du marché

"Aviculture Suisse" est largement soutenue tant par le secteur œufs que le secteur volailles de chair. C'est le canal d'information bilingue des deux organisations de producteurs, Gallo Suisse (Fédération Suisse des producteurs d'œufs) et ASPV (Association Suisse des Producteurs de Volaille).

 

Nous publions ici la page des producteurs de volaille (ASPV).

Edité par Aviforum, 3052 Zollikofen.

e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Quoi cuisiner?

Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:

Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille

seite 4 5 010115 3333x2222

Viande Suisse. La différence est là.

 

 

 

 

 

Non à l’initiative extrême sur la biodiversité

  L'initiative biodiversité va trop loin et rate sa cible. Aussi, le Conseil fédéral et le Parlement la rejettent. 

  Suivez le lien et découvrez pourquoi l'ASPV s'oppose également à l'extrême biodiversité.

  L’initiative biodiversité est trop extrême!

 

Formation continue

Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.

www.aviforum.ch

Aviforum Logo

 

 

 

 

 

Savourer en securité

Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et de la préparation des aliments.

Savourer en securité

 

 

  

 

 

Comment nous élevons nos volailles

Aller au haut