Präsident

 

 

Geschäftsstelle

raval

 

      

gygax

 

Robert Raval
3309 Zauggenried
Mästerorganisation SEG

  Corinne Gygax
3452 Grünenmatt
Micarna Geflügelproduzenten

 

Vorstandsmitglieder mit Stimmrecht

baertschi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jürg Bärtschi
3421 Rüti bei Lyssach
Micarna Geflügelproduzenten

  Peter Fischler
4313 Möhlin
Kneuss Geflügelproduzenten

 

 

 

 

 

 

 

 

schwagerKassier

 

Markus Schmucki
8370 Sirnach
Frifag Geflügelproduzenten

  Daniel Schwager
1082 Corcelles-le-Jorat
AEVI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jean-Daniel Staub
1148 Cuarnens
Micarna Geflügelproduzenten

  Ruedi Stucki
3537 Eggiwil
Mästerorganisation SEG
waldvogel    

Adrian Waldvogel
8234 Stetten
Mästerorganisation SEG

   

 

Vorstandsmitglieder mit beratender Stimme

 

 

 jaeggi

Ruedi Zweifel
Aviforum
Burgerweg 22
3052 Zollikofen
  Thomas Jäggi
Schweizer Bauernverband
Laurstrasse 10
5200 Brugg

Was kochen?

 Sind Sie auf der Suche nach feinen Rezepten mit Pouletfleisch? Dann finden Sie unter folgendem Link eine tolle Auswahl:

→ Rezepte anzeigen mit Fleischsorte Geflügel

Poulet ganz gebraten

Schweizer Fleisch. Der feine Unterschied.

Weiterbildung

Das Aviforum ist das Zentrum für die Berufsausbildung "Geflügelfachmann/fachfrau" sowie für die Weiterbildung von Geflügelhaltern und Geflügelfachleuten.

Mehr informationen dazu, gibt es auf der Homepage des Aviforum unter www.aviforum.ch

 

Aviforum Logo

Sicher geniessen

Sichere Lebensmittel sind eine wichtige Voraussetzung für eine gute Gesundheit. Bei der Aufbewahrung und bei der Zubereitung von Lebensmitteln gilt es einige einfache Hygieneregeln zu beachten, damit einem sicheren Genuss nichts im Wege steht.

sichergeniessen

Zum Seitenanfang