Fleischstücke vom Poulet
Poulet ist der Sammelbegriff für das Brathuhn. Die normalen Bratpoulets (bis 1400 g), die etwas leichteren Grillpoulets (800-1100 g) oder die kleinen, aber feinen Coquelets (450-600 g) haben ein aromatisch ausgereiftes Fleisch. Frisches Geflügelfleisch weist eine gleichmässig helle Farbe auf und fühlt sich fest an.
Fleischstücke |
Verwendungszwecke, Gerichte |
Poulet ganz
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Ganze Poulets sind vielseitig zubereitbar. Sie eignen sich zum Braten, Grillieren, Schmoren und Pochieren. |
Pouletbrust |
Der Verwendung von Pouletbrust sind praktisch keine Grenzen gesetzt, die Geschmacksrichtung der Gerichte lässt sich beliebig variieren. Neben Geschnetzeltem ist die klassische Pouletbrust nach wie vor sehr beliebt. |
Schenkel (mit Haut)
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Geflügelteile sind praktisch, schnell zubereitet und preisgünstig. Zum Beispiel würzige Apéroflügeli für jeden Anlass oder goldbraune Pouletschenkel als Klassiker vom Grill. Auch in der Pfanne oder im Backofen lassen sich mit diesen Teilen herrliche Menüs zubereiten. |
Weitere Informationen über alle Fleischstücke vom Poulet:
Fleischstücke vom Poulet
https://schweizer-gefluegel.ch/de/gefluegel-essen/das-poulet.html#sigProId2ea4f0179b