Marketing

Spot TV

Depuis l’automne 2019, les éleveurs de volaille suisses diffusent l’aviculture suisse dans une publicité à la télévision, au cinéma et en ligne. 

Viande Suisse - la différence es là

En automne 2016, Viande Suisse a lancé une campagne d’information comprenant des sujets print originaux et informatifs,
des spots TV authentiques, et, bien sûr, son nouveau slogan, «Viande Suisse – la différence est là».L’objectif de cette campagne est d’informer les Suisses sur les avantages de la production de viande locale et de permettre à la viande suisse de se démarquer nettement de la concurrence étrangère. Pour qu’à l’avenir, les Suisses soient encore plus attentifs à la provenance nationale de leurs produits carnés.

Ce qui était auparavant?

"Viande Suisse" a commencé sa campagne dite de qualité au début mai 2011. Une campagne sur la qualité doit mettre en évidence que nos animaux sont bien traites et cela a son prix. Voici l'annonce telle qu'elle est formulée pour le poulet: " En suisse, les poulets et les dindes ont plus d'espace que partout ailleurs en Europe. 88% d'entre eux peuvent sortir en plein air ou dans un jardin d'hiver protégé. Les volaillers suivent volontairement des normes régissant un élevage particulièrement respecuteux des animaux. Le traitement adapté à l'espéce et le soin apporté é la nature ont une longue tradition dans notre agriculture, qui privilégie les petites surfaces. Les quelque 1000 exploitations volaillàres suisses sont de taille raisonnable. Les animaux y vivent donc dans de meilleures conditions qu'à l'étranger..."

Quoi cuisiner?

Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:

Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille

seite 4 5 010115 3333x2222

Viande Suisse. La différence est là.

Formation continue

Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.

www.aviforum.ch

Aviforum Logo

Savourer en securité

Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et de la préparation des aliments.

Savourer en securité

Comment nous élevons nos volailles

Secrétariat

Association Suisse des Producteurs de Volaille ASPV
Secrétariat
Corinne Gygax
Flühlenberg 723
3452 Grünenmatt

+41 (0)34 461 60 75

info@schweizer-gefluegel.ch

Président

Association Suisse des Producteurs de Volaille ASPV 
Président
Adrian Waldvogel
Zum Eichhof 115
8234 Stetten

+41 (0)79 351 66 93

adrian.waldvogel@bluewin.ch

Sélectionnez votre langue

Login Form